bb janin kurang 2 ons

bun saya kmrin usg kta dokter bb janin 1200 gram ktanya kurang 2 ons usia kehamilan saya 30 week sabtu ini,,, pdhl bb saya udah naik 14kg ternyata ke saya nya aja yg gendut ke debay kurang,, apa ada yg pnh mengalami bun?

1 Trả lời

Kadang hasil USG blm tentu akurat bun, yg penting mah asupan vitamin dr dokter nya jgn ga sampe diminum bun, saya mlh BB baru naik 5 kg uk 31 w tp alhamdulillah bbj normal, mlh worry jdnya

5y trước

Iya bunda,, secanggih2nya alat hnya bsa prediksi n ga psti,,, sodara aq jg usg 2,8 pas lahiran anaknya 2,4,,,mudh2n aja pas lahir bb nya cukup,, aamiin