Kadaluarsa

Bun saya kemarin2 kontrol kandungan k puskesmas, lalu d beri tablet tambah darah, tp pas d cek ED nya ternyata bulan maret 2020, sedangkan saya kontrol jg di bulan maret.. Saya bingung harus saya minum atau jangan.. Kalo saya tidak minum tablet tambah darah selama sebulan ini apa tidak apa2?

2 Các câu trả lời

Klo bisa balik lagi aja bun... Langsung ke apoteknya... Bilang udah mo exp... Kalau bunda g laporan kemungkinan mereka ga akan cek exp obatnya...

gak usah di minum, beli dr luar aja bun. trs blg ke org puskes nya tolong dicek vitamin2nya gitu bun jgn smpe merugikan pasien