Tablet tambah darah

Bun, di sini bumil setiap bulan kalau kontrol selalu dapet tablet tambah darah ngga? Soalnya saya udah 2 kali kontrol ngga dapet bun

7 Các câu trả lời

kalau masih ada mual biasanya belum dikasih bun,soalnya ttd bikin mual,mungkin nanti trim 2 baru dikasih. aku juga pas hamil pertama dikasihnya pas trim 2

dapet bun.. aq dipuskesmas alhamdullilah dpt obt yg bgs. klo g mnm pnmbah darah bs2 kliyengan bun. gak kuat diri lm2

Saya juga engga bun. sepertinya diberikan sesuai dengan kebutuhan.

Saya jg gak dapat bun, kata dokter spog saya masih belum butuh

aku juga ga di resepin bund . sempat heran juga sih ..

mungkin bunda darahnya ga masalah jdi gaperlu ttb

6mo trước

Ouwh gitu ya bun, makasih ya bun infonya

aku dapet dari bidan