pd bengkak

Bun saya kemaren telat menyusui mengakibatkan pd kanan saya bengkak, udah di nen udah di pompa teteep bengkak gimana ya bunda, sudah ke bidan katanya suruh perah manual sudah saya lakukan. Sekarang sudah sedikit kempes, gimana ya bunda biar asi dalem pdnya kosong biar ga keras gtu?

8 Các câu trả lời

Pernah di pompa sambil di nenin ga bun? Jadi yg kiri susuin debay yg kanan di pompa. Soalnya saya juga pernah kayak gitu, bahkan tersumbat jadi bengkak banget karna asi nya ga keluar. Jadi saya susuin dede yg sebelah kiri, tungguin sampe kerasa LDR, pas LDR itu pd kanan langsung pompa, waktu itu saya langsung mancur asinya keluar semua.

5y trước

Amiin🤲

Aku juga kmaren sempet ngalamin bun, sebelum pompa dikomres air anget dulu abis itu kompres air dingin.. Emang pas dipompa gak keluar banyak palingan cuma setetes2 tapi ttep pompain aja, trus kalo bayinya aus ya tetep nenin aja.. Kmaren aku bengkak sampe badan panas dingin menggigil jd dikasih paracetamol

5y trước

Oalaahh iya bun, makasih ya bun sarannya🥰

Makan pepaya bund. Bisa ngurangin rasa sakit pd brngkak

5y trước

Iya binda nanti saya coba🥰

Kompres air hangat Bun smbil pelan2 dipijit2

5y trước

Iya bunda, makasih sarannya🥰

Dipompa 20 menit bun...

5y trước

Iya bun, makasih saranny🥰

Klo pas mandi bund...digunyel2 memutar..tangan kanan ke pd kiri...n sebaliknya...trus...oles pke minyak tawon bund...insyaAllah cpt enakan lgi...

5y trước

Iya sma2 bund...

kompress air hangat sama dipijet2 bun,

5y trước

Iya bunda, makasih ya bun solusinya🥰

di pijit pd.ny bun smpe mayan sakit.. biar buyar.. kadang ak pake sisir 😅

5y trước

Iya bunda nyut nyut ditekan gtu hehe, makasih bunda nanti saya cobak pakek sisir hehe, makasih bunda🥰