Tanda melahirkan atau tanda lain ?

Bun saya keluar lendir merah, di bareng in perut yg kenceng dan mules seperti haid, mules nya pun ga terlalu mules gitu, itu tanda mau melahirkan kah? Atau ada tanda bahaya buat si janin? Karna ada tetangga gitu keluar lendir merah juga tp malah debaynya ga selamat grgr minum ketuban, itu gimana ya kok debaynya bisa minum cairan ketuban? Apa karna ada tanda keluar lendir darah dr si ibu nya?

1 Trả lời

bund coba di hitung dulu mulesnya apakah teratur? 5-10 menit ? Kalau udah merasa gak kuat mules biasanya di barengi ingin bab itu berarti udah ada pembukaan bund , sebentar lagi mau lahiran. soal bayi yang minum ketuban , bisa jadi karena terlalu lama di dalam dengan kondisi yang memang tidak bagus dan tanpa ada tindakan. makanya sangat di perlukan USG juga masa kehamilan untuk tahu apakah ketuban aman saja atau keruh dsb gunanya untuk mencegah hal seperti itu terjadi.