Batuk pilek

Bun.. saya kehamilan 36 minggu, suami ispa jd sepertinya tertular.. ada yg mengalami hal serupa kah batuk pilek dan tenggorokan sakit.. pada minum obat/ pakai apa ya bun? Soalnya saya udah ke dokter umum.. cuma disuruh minum lemon sama pake uap.. saya udah minum lemon tiap hari bun..#pleasehelp #firstbaby #firstmom

2 Các câu trả lời

saya kemarin tenggorokan sakit+pilek dikasih obat sm spog nya sirup silex sama obat lerzin bun. tpi coba konsul ke spog lagi ya

ke SpOG bu, dokter umum terlalu umum