Minum penambah darah + vit + susu boleh nggk ya?

Bun saya kehamilan 18mg. Barusan minum susu. Boleh nggk ya minum susu + vitamin + penambah darah? Mohon sarannya ya bunda².

5 Các câu trả lời

saya minum susu dan vitamin juga penambah darah bun.. tapi nggak bareng dengan susunya, kata dokter jaraknya minimal 1 jam, biasanya saya kasih jarak sejam lebih kadang 2 jam an

sy juga minum kok bund cuman waktu nya di jeda. misal pagi vit siang atau sore baru susu trus Ttd klo aku d minum mlm. yg penting Ttd ga boleh di minum sm teh 😅

makasih bunda buat sarannya. soalnya HB saya juga katanya lagi rendah. takutnya nggk boleh aja. mngknya nanya ke bunda²

boleh tp susu dan kalsium ga boleh bareng sama penambah darah. harus di jeda atau dibedakan saja waktu minumnya

2y trước

okr bun, makasih infonya yaa

boleh aja bun tp susu ga boleh di barengin minum nya sama obat2an bun, setidaknya dikasih jeda 2jam bun.