kehamilan

bun saya kebidan tapi perkiraan bidan sudah masuk 11minggu.hasil usgnya 10minggu bun.tapi masih kantong. terus pas diraba dibidan blm terasa janinnya .apakah ada yg sama kaya saya?

8 Các câu trả lời

jangan ke bidan bun klau usg mendung ke dokter spog aq juga pernh ke bidan usg ng terlihat kanting sama sekali trs aq lngsung saja ke dokter alhandulillah 9w 3d udah kelihatan kantong+janin bun

10week itu udah kliatan shrsnya bun Coba pindah dokter aja Takutnya mesin usg nya udah jelek

Klo mau lebih jelas sih usg transvaginal. Klo usg perut 10 minggu masih suka ga kelihatan.

Lebih mantep USG bund... Jangan ragu. Selisih bayarnya cuman dikit, lebih jelas usg

Aku waktu USG 10 week. Udah keliatan jelas janinnya ada kaki tangannya kecil

Baiknya periksa dan USG ke dokter spog bun. Yg lebih ahlinya.

Untuk awal kehamilan lebih baik di usg bun , jangan diraba2

Memamg gitu bun