Apa ciri² Hamil BO?

Pas 9minggu usg kantong sja, janin blm kelihatan, diraba blm terasa. Jadi ovt bun, ada yg pernah mengalami/ apa sja ciri² hamil bo ya bun?

8 Các câu trả lời

nah, sama sprti saya nh, kata bidan 9w trus di raba blm keraba, di usg 7w baru keliatan kantung nya aja nnti tgl 31 mei srh balik lagi usg kdng sya jg suk ovt sndri🥲

1mo trước

aaamiiin😥

Aku 3 hari yg lalu usg 9 week alhamdulillah sdh ada bund, detak jantung jg sudah ada. Tapi mungkin setiap ibu hamil beda2.

coba usg ulang pas 12w bund, usg ke dokter lain pakai usg transvaginal

kmrn saya jg sperti itu bun, kmuadian pakai usg transvaginal kemuadian klihatan

1mo trước

USG transvaginal biayanya brapa bun

saran : pindah dokter, pindah rs, usg tranvaginal

kak sama. aku usg kmrn jg bgitu 2 minggu lg suruh balik

1mo trước

banyak ya bun yg sama. smoga usg lagi udh keliatan

harusnya 9minggu udah kelihatan janin & detak jantung nya

1mo trước

makanya ovt, banyak yg sama juga

iyaa lagi nunggu bun, seminggu lagi