HPL 4 hari lagi

Bun, saya ke HPL 4 hari lagi. Tapi berat badan saya udah naik drastis 🥺 porsi makan sudah dikurangi, dan cemas kalo adek juga nambah BB di perut. Sementara belum ada tanda-tanda kontraksi. Kalo minta diinduksi boleh ga ya bun? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

jadi inget kemarin pas masih seminggu lg kr HPL tp pas USH bbj udah 3,4. diwanti-wanti bgt sama bidan suruh diet, apalah daya tiap liat anak pertama makan es krim masih sering ikutan nimbrung ditambah kalo suami beli es krim kadang sengaja beliin aku jg. udah worry bgt karena H-2 HPL belum ada tanda2 atau gelombang cinta dr si Adek. tapi gak dibawa pikiran bbj besar karena suami terus kasih masukan positif tiap hari jadi bawaannta tenang terus. dan Alhamdulillah H-1 HPL, paginya ngflek dan mulai rasa kontraksi msh 30-60 menit sekali. makin lama kontraksi makin intens, aku dan suami mutusin buat cek ke bidan, ternyata udah bukaan 4. Alhamdulillah setelah beberapa jam Adek lahir tepat pukul 23.31 WIB dengan bb: 3560gr tb: 50 dengan bonus 5 jaitan. SEMANGAT ya Bun, semoga segera diberi sinyal gelombang cinta sama Adeknya☺

2y trước

semangat Bunda💝

sabar bun. ga usah buru2

2y trước

iya bun, terimakasih yaa