kb 3 bulan

Bun saya kb 3 bulan tp ko keluar mens ya... Udh gtu mens nya gk berenti2 udh mau 3minggu lebih . Tp gk akhir2 ini darahnya gk bnyk sh cma sedikit aja tp ko keluar darah trus ya itu knp ya bun..gk cocok kb atau giman ya ?

1 Trả lời

Priksa bun, nanti biar dikasih obat. Mending ganti aja bun kalau memang kyk gitu. Aku juga gitu tp cuma 12harian baru berhenti rencana mau ganti pil kb laktasi aja kalau masih mens tp siklusnya panjang