Faskes bpjs

Bun saya kan udah daftar bpjs yang dari kantor suami nah faskesnya sesuai dengan alamat di ktp yaitu di kampung saya, sedangkan saya skrg ngikut suami di Bogor, kalo saya mau cek kandungan di klinik yang di Bogor pake bpjs ini bisa gak yaa? #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

gabisa di pake bun ,kalo emang niatnya lahiran di kampung, kalo niat nya lahiran di bogor baru bun ganti faskes aja ,kalo mau di kampung lahiran nya gausah mending bun , soalnya kalo mau ganti lagi 3 bulan lagi

ubah data per 3bulan bun, mau ubah nama, ubah faskes apapun itu bentuknya per3bulan,,, kalo pindah " gitu mah enga disarankan,,, brrti selama cek kehamilan pake dana pribadi aja lahiran di kampung pake bpjs

1y trước

iya mending langsung ke kampung bun lahiran disana

knp ga perbaharui dokumen bun.. bisa sih pindah faskes online pke JKN mobile tapi saran saya mumpung blm lahiran segera urus dan perbaharui dokumen biar anak lahir kan enak urus dokumen lahirnya nnti

1y trước

iya bun kalo mau pindah lg kudu nunggu lg.. 😂

bisa diperbarui datanya, atau pindah faskes kalo lgsg bisa

pindah faskes aja bun, lewat mobile jkn.

1y trước

bisa ganti faskes lg setelah 3bulan bun.