pasca melahirkan

Bun. Saya kan udah 2 bulan lahiran normal, dengan banyak jahitan luar dalam. Tapi sampai sekarang masih terasa perih ya Bun. Masih keluar lendir putih gitu Bun. Waktu anak usia 40 hari. Udah keluar putih kaya mau selesai. Beberapa hari keluar darah lagi Bun. Sekarang masih keluar kaya lendir putih juga. Adakah yang sama kaya saya bun? Boleh minta solusinya ? Maklum kehamilan pertama saya.

1 Trả lời

Coba bunda konsultasi ke dokter.. semoga lekas sembuh ya bunda