tidak trlalu akrab

bun saya kan sudah menikah usia pernikah udh 9 bulan saya sma suami saya gk trlalu akrb gk trllu romantis suami cuek sdgkan sma temennya sndri akrb bnget sllu ketawa" tp sama saya biasa" ajh saya sama suami klo jalan" jg kya bukan suami sprti biasa jalan ajh suami pling depan ak dibelakang kdg ditinggal gk prnh gandengan tngan,gandengan tngan pas awal nikah penganten bru skrng gk prnah?.

1 Trả lời

Ibu aja yg coba mendekat. Pria sifat dasarnya ada yg cuek. Mungkin lama2 dideketin nanti terbiasa bu