Program hamil

Bun saya kan punya teman, dia itu pengen banget punya anak, tp terkendala BBnya yg gemuk, kira² promil yg bagus buat BB yg gemuk apa yah bun, karna saya juga punya teman BBnya gemuk banget tp.diya bisa punya anak 2, bantu jawab yah bun , soalnya kasian teman curhat pengen punya anak 😌😌 #seriusnanya #Nanya #jangandibully #bantusharing

1 Trả lời

cb olahraga dl bun..sm minum hydromamma..dl saya promil pas berat badan ideal..saya kurus waktu pas nikah..trs gemukin bdn dl

4y trước

sama2 bun