gak dikasih asam folat

Bun saya kan periksa dipuskesmas, terus saya dikasih penambah darah sama kalsium aja bun, kalsium apa beda bun sama asam folat?

24 Các câu trả lời

asam folat bisa didapat nggak harus dari obatnya sih bund. alpukat dllnya juga bisa bund nggak mesti bergantung sama obat asam folat😂😂

Tablet tambah darah (FE) dari psksmas biasanya udah ada asam folatnya bun... 2 kandungan dlm 1 tablet.. Zat besi sama asam folat

5y trước

Baik bun makasih

Alpukat, bayam, brokoli sayur yg ijo" itu banyak kandungan asam folatnya bunda, ga harus obat..

5y trước

Iyaa bun makasih sarannya

Beda bund Beli aja folamil genio di apotek bund Sy selalunya mnum itu dlu

Mgkin bs di cek di google bun komposisi obatnya sdh ada asam folatnya atau blm.

5y trước

Baik bun nanti saya cek bun,terima kasih bun

Brp bulan usia kandungan? Krn msk bln ke 7/8 sdh perlu asam folat.

5y trước

Baru 3 bulan bun

Beli aja asam folat di apotik bun , minum nya sehari 1x ,,

Liat komposisi d kemasannya bun itu ada asm folatnya

Mnum susu hamil atau ga jagung manis direbus bun

Asam folat nya dari susu hamil aja bun .

5y trước

Kemarin saya mual jadi gak minum susu bun,baik bun nanti beli susu hamil terima kasih bun