vitamin dan kalsium saat hamil.

Bun..disini ada nggk y, yg ga minum kalsium n penambah darah, asam folat pd saat hamil.. Sy minum asam folat sm kalsium dan penambah darah berhenti di minggu k 12.. Habis itu cuma dikasih omega 3 (dha dan epa) sampe skrg.. Pengaruh gak ya bun..buat dede..

2 Các câu trả lời

Kl asam folat seharusnya sepanjang kehamilan, tp emang kebutuhannya lbh banyak di tm 1. Kl kalsium malah biasanya dikasih dosisnya lbh gede kl udh masuk hamil tm 2. Coba dibaca lg komposisi vit nya, sama sekali ga ada kandungan asam folat sama kalsium nya?

5y trước

Nggak ada ik bun.. Kandungannya cuma EPA dan DHA.. Sm vit E..

Dapat dari dokter kan bun vitamin nya?

5y trước

Iya bun..dari sp. Og cuma dikasih itu..