kehamilan

Bun saya kan orang nya panikan.saya hamil 14week Nah minggu kemaren dede utun suka kerasa kaya kedutan gitu di perut. Tapi bbrpa hari ini ga kerasa kedut"an kenapa ya bun. Saya bner" panik maklum hamil pertama. Apa harus ke dokter?

kehamilan
1 Trả lời

14w biasanya belum ada kedutan. Biasanya akan muncul di usia 20w keatas kalo gak salah ingat atau saat hamil 4bln menuju 5bln

5y trước

Tapi ko minggu" sbelum nya suka kerasa kaya nyut"an gitu di perut bun.apakah itu bayi apa grrakan usus ya?