Belum Haid KB IUD

Bun saya kan op sc tanggal 6 april 2021 dan langsung dipasang KB IUD tapi kok sampe sekarang saya belum haid ya..adakah yang seperti ini bun ?#seriusnanya #ingintahu #bantusharing #pleasehelp

5 Các câu trả lời

maaf bun bantu jawab ya klo blum haid dari melahirkan sampai skrg itu hal biasa karena bnyak yg ngalamin,karena mngkin bunda kasih asi ekslusive ke dabaynya jdi mlh bisa buat kb alami bun insha Allah bukan karena efek KBnya

kayaknya bukan karna KB nya Bun, memang blum aja, aku setelah sc juga baru haid setelah anak umur 4bln, gak masalah setiap ibu beda2 ada yg lamgsung haid ada yang nunggu dulu

p