Kurang minum

Bun saya kan lg hamil 8w3d, ada gak yg selama hamil bawaan nya mual & minum air putih nya jadi berkurang terus warna pipis nya jadi kuning keruh, saya takut dehidrasi bun & takut janin saya kenapa napa Bagi tips dong bun gimana caranya biar bisa minum banyak di saat lg mual2 kaya gini 🙏

2 Các câu trả lời

sama bun, tapi saya akhirnya minum air putih dingin bisa bantu mual berkurang, sama makan buah yg banyak airnya

2y trước

apel, semangka, pear, jambu air

minum air putih yg dingin atau hangat sekalian bun. klo air putih biasa suka mual

2y trước

klo mual makan nasi coba bubur, lontong atau kukusan/rebusan kentang/ubi/pisang/jagung. ttp coba makan sayur, dikit gapapa. banyakin buah aja. jgn sampe kosong perutnya takut asam lambung malah makin mual