34w4d

Bun saya kan lg hamil 34week 4 day klo di keluarin di usia kemahamilan segitu beresiko ga Yh Abis udh berat udh byk jga keluhan nya jadi klo mlm ga bisa tdr udh bbrp hari ini Bulak balik kamar mandi sehari bisa 6/7 x perut jga sering mules/kram sesek nafas kaki pegel bgt

1 Trả lời

Sebelum 37 minggu itu masih prematur bun, emg bunda mau klo debay masuk nicu....soalnya belum sempurna paru2nya....sabar dulu...tunggu 3 minggu lagilah bun....adik saya dlu lahir 34 minggu masuk ke prematur & Bblr...berat bayi kurg, sampe masuk nicu seminggu...

4y trước

Gimana ya maksudnya??