KEK

Bun saya kan lg hamil 20 W tapi saya mengalami KEK BB saya hanya 46kg .. Di usia kandungan saya 16W BB saya hanya 40 kg gimana ya bun cara naikin BB yg cepat. Saya tipe orang yang makan banyak tapi gak gemuk gemuk bun ?

16 Các câu trả lời

Sama bun aku pas hamil 6bln cm 47kg skrg 7bln baru 50kg tp kata dokter bayinya masih normal jg

4y trước

Saya belum pernah usg sih bun jadi saya belum tahu kondisi bayinyaa.. Cuma baruu tahu detak jantungnya ajaa. Karna dikampung saya belum ada klinik yang memadai untuk usg. Jadi harus bepergian jauh karna kondisi saya masih sering mual