makan bubur bayi

Bun saya kan lagi berupaya nurunin tensi dan jaga BB Supaya gak naik terus karena HPL tinggal menghitung hari, misalnya saya makan makanan bayi / SUN gitu sbg pengganti nasi boleh kah? Kalo oatmeal quaker jujur gak masuk di lidah saya betul2 aneh pdhl udah ditambah pisang😂

1 Trả lời

Pengganti nasi itu banyak bun. Bisa dengan beras merah, ubi, & kentang. Bubur bayi itu kandungan nya beda dgn yg dibutuhkan bunda