KB 3 bulan

Bun saya kan KB 3 bulan udah 2x suntik tp kok masih haid ya dan haidnya gak teratur gitu. Terus kok slama KB saya jadi sering pusing banget trus badan rasanya sakit semua. Itu tanda nggak cocok kah bun?

5 Các câu trả lời

efek KB dgn Hormon mmg begitu bun, pusing, mual, gendut. Krn hormonal cara kerjanya menipiskan dindin rahim shg haid hanya flek atau bahkan tdk haid sama sekali, dan betul respon tubuh setiap org berbeda beda. klo pusingnya terasa hebat dan mengganggu mungkin mmg tdk cocok bun. Ganti pakai IUD saja yg tdk hormonal bisa smp 5 atau 8 tahun. tetep haid seeprti biasa. copot lgsg subur lagi..

pengaruh ny beda" k tiap org bun. memang kb 3 bulan bkin haid ga teratur. kalo ngrasa pusing dan bdan sakit smua, bunda bs kontrol lg k bidan ny

Up