kb

Bun saya kan kb 3 bulan tp blom 3 bulan sudah haid,apakah boleh suntik kb lg gk bun padahal blom 3 bulan ,bulan besok baru suntik nya?

1 Trả lời

lah ya kenapa kalau udah haid ? namanya juga suntik 3 bulan ya nunggu pas jadwalnya aja bun.. jdi kalau misalnya tiap bulan halangan berarti tiap bulan suntik lah ya bun pakai yg 3 bulan? intinya jika sudah jadwalnya jangan sampai telat, kalau telat krna haid, tungu haid berenti langsung suntik kb