Hpl mundur

Bun saya kan hpl nya 25nov,kira kira kalau hpl itu bisa mundur ga ya bun misal lahirannya 2 desember gitu?

6 Các câu trả lời

aku hpht sama hasil usg beda bund. dan setiap usg pasti hplnya beda" dari awal desember tgl 2 maju jadi awal November bund tgl 7

kalau menurut hpht hpl nya November pas d USG baru 29wek dan hpl nya jdi Desember,,,binggung jg harus ngikut yang mana

11mo trước

justru aku pas USG nya pas dah 8bulan jadi mau ngikutin USG brrti Desember karna USG nya pas dah 8bulan... kalau menurut hpht November tpi de utunnya makin aktif

HPL: Hari Perkiraan Lahir, bukan hari PASTI lahir bun😁 jadi bisa maju atau mundur. HPL hanya patokan

mundur paling lambat 1 minggu bun, dilihat dari ketuban, plasenta nya , keadaan janin nya,

bisa aja bun yg nentuin kan yg diatas kita hnya bs berdoa dan brusaha

bisa klo kelewat sama gmna bayinya Bun,aku aja kelewat 2 hari