Hpl mundur 2 minggu

Bun saya kn lupa tanggal hpht seinget saya cuma akhir Februari,trs saya kira kira kata bidan hpl 29 November,trus usg 10 Minggu hpl 3 Desember,usg ke2 UK 30 Minggu hplnya ada 2 25november dan 5 Desember,trus tdi usg lagi harusnya udah 35 Minggu kata dokter baru 34 Minggu dengan bbj 2,1 kg hpl 17 Desember,kok bisa mundur jauh gitu ya bun apa bbj mempengaruhi hpl,atau yg mana yg lebih akurat Bun saya bingung #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

bbj memang mempengaruhi hasil USG.nya bun. yang paling akurat itu USG yang pertama kali

2y trước

semoga bisa membantu bun

usg awal Tm 1 yg jdi patokan Hpl ny bun.