Yang HPL awal Desember

Sharing Hasil USG Terakhir dong Bun... Kok saya malah mundur dari Hpl USG bulan lalu ya Bun... Kira kira itu knpa yaa... Apakah itu tanda bbj bayi kurang...Hpl Bidan Menurut Hpht 5 Desember. Bulan Kemaren pas USG 29 week Hpl maju Jadi 24 November. Dan Tadi Saya USG 33 week malah Mundur jadi 10 Desember Dokter ga ngejelasin sih ... Cuman bilang bayi nya sungsang dan suruh rutin yoga , Jalan Jalan , dan senam Sujud... di hasil USG Juga Gak ada Keterangan Berat Janin ..#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Các câu trả lời

klo aku kok gk prnh merhatiin hpl usg ya 😅 mau maju, mau mundur, yg penting pertumbuhan janin nya sesuai sm usia kehamilan dr itungan hpht. soalnya hpl kan emg hari PERKIRAAN lahir yg normal2 aja kalo maju mundur ±2minggu..

pengalaman ku sih pas hamil anak pertama, itu hpl mundur krna ukuran baby yg kecil.. jd dulu hpl awal 11jan, usg di TM 2 (22jan), usg TM 3 (24jan).. lahir 13jan 😅