tanya

Bun saya kan hpht tgl 11 Mei 2020 dan saya periksa kebidan tgl 23 juni dn bidannya bilang saya hamil 6minggu tapi GK dia kasih buku KIA nya,, Kira² usia kehamilan saya sekarang berapa bulan ya?soalnya bidan nya juga blm ngasih atau meriksa lebih jelas,, Tolong bantu jawab ya Bun,, Bidan nyaranin jangan ikut posyandu harus blik lagi kebidan sedangkan saya penasaran,,

1 Trả lời

Masukin tanggal HPHTnya ke aplikasi ini bun di pemantau kehamilan. Nanti otomatis diitungin usia kandungan sama HPLnya. Kalo mau lebih akurat USG. Kalo bisa jangan lewatkan USG trimester pertama

4y trước

Kalo haidnya teratur usia kandungan berdasarkan HPHT bun