Bunda mau cerita

Bun, saya kan hpht 15 feb 2023 terus saya nikah tanggal 25 februari 2023, alhamdulillah saya langsung di kasih rejeki anak, sekarang usia kandungan saya udah 36 minggu, hpl 22 nov 2023 , ini posisi suami saya lagi mau ijin cuti, tapi pada heran bun rekan kerjanya , terus malah ada yang bilang, saya hamil duluan , sedih saya denger nya bun, menurut bunda saya harus gimana?

12 Các câu trả lời

Fix yg ngomongin pasti masih jomblo belum tau caranya ngitung hpht 🤣

11mo trước

udah nikah bunda, anaknya udah 2 malahan 🙃

yang ngomong biasanya belum nikah 😑

11mo trước

iyaa bun , gak mau kalah beragumen, selalu merasa bener 🥲