Ada yg pernh ngalami debY tiba2 kurang gerak bun?

Bun saya kan hamil usia 23 wk.. Koq dri smalam debay nya krg gerak ngak kyk biasanya smpai skrg ni dielus juga ngak respon. Knpa ya bun??

2 Các câu trả lời

Cb mnm teh hangat,atau air es Bun,kl msh g gerak lgsg cek kedktr

4y trước

Udh bun.. Mksih yaa sarannya udh diminumin air es tdi. Puji Tuhan skrg dah aktif kembali bun debaynya. Worry bangat bun tdi. Ngak biasanya diam dlm wktu lama

Coba dirangsang pake buah2an manis atau suara musik bun

4y trước

Udh bun saya coba minum yg dingin2 tdi puji Tuhan sudah aktif smpai skrg bun. Msih saran nya bun. Sempat worry juga tdi udh di elus2 udh dibunyiin musik ngak respon