mimpi

Bun saya kan hamil 6w dan baru saja mimpi suami saya digigit ular ditangan kanannya . artinya apa y . saya jadi khawatir bgt bun

19 Các câu trả lời

Kmrn sblm aq nikah sama suami, aq mimpi digigit ular bun, jari telunjukq yg sebelah kiri

kl mimpi buruk jangan diceritakan/minta diartikan sama siapapun bun...

kalo d mimpi kita ada ular ,kata nya sih itu jin masuk mimpi kita bun

5y trước

Iya bun mksh y sarannya 😊

kalau saya percayanya mimpi itu gak ads urusannya sama realita

saya mimpi digigit anjing bun, itu pertanda apa ya

sy 2x dimimpiin mantan minta maaf 😂

Jgn lupa berdoa sblm tdr bun

Ularnya warna apa?

hayooo knp tuh