mimpi

sy tiap malam 3 hri berturut2 mimpi di gigit ular..wktu tu sy lagi hmil 23 week..artinya apa y bund

8 Các câu trả lời

Sya jga prnah bun, tpi lupa pas uk brpa. Tpi ce kta'x gag pa2. Cma bwaan hamil, krna bumil biasa'x mimpi aneh2

jangan percaya begituan bun, itu hanya bunga tidur..mungkin akibat kecemasan bunda akan hal lain nya

6y trước

sebelum tidur sudah di kebas sm dibacakan alfatihah bun?. sy jg hamil 36 w kemarin mesti mimpi setan bisa 1 minggu berturut2. padahal mau tdur baca doa dn wudhu. trus sejak sm suami tiap mau tdur d kebas dn baca alfatihah alhamdulillah nggak mimpi setan lg. bisa di coba bun

mungkin bunda ada janji atau nazar yg belum dipenuhi coba diingat" dulu 🙏

bunga tidur bun😁 mungkin krn bnyk pikiran

wajar bumil mimpi nya aneh2 kok bun

saya jg pernh bun serem jg ya

bunga tidur