Perjalanan jauh lintas provinsi

Bun, saya kan hamil 6 bulan rencana bulan depan saya mau mlkukan perjalanan malam yg menempuh waktu 18 jam naik bus, jd kira2 usia kandungan saya sekitar 7 bulan, tp saya kawatir, krn blm pernh mlkukan perjlnan selama itu saat hamil. Terlebih hamil ini saya sering BAK.. Adakah disini yg pernh mlkukan prjlnan jauh? Mnurut bunda2 berbahaya tidak ya.. ? #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

kalau mau perjalanan jauh baiknya konsultasi ke dokter kandungan yg biasa nanganin bunda.

8mo trước

ia bun Terima kasih sarannya bun.. mgkn sblm pigi bakal cek kandungan lagi.. cuma mikir lg ntah jd ikut ntah gak ni masih ragu..