Pipis terus

Bun saya kan hamil 21w sering pipis terus apakah itu wajar ? Kadang sejam bisa 2x apalagi kalau malem sering bgt bolak balik kamar mandi dan ukuran 21w perut juga ga terlalu gede apakah itu wajar juga ? Maklum Bun lagi hamil anak pertama #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

Wajar kak, aku juga usia kandungan 18w sering gutu malah dari usia kandungan 10w aja aku udah ngerasain

1y trước

oh gitu , ku kira karna sering pipis ternyata waktu di rasa2 lagi karena baby nya aktif gerak jadi sering pipis heheh

wajar