kb suntik 3 bulan

Bun... Saya kan baru pertama kali kb.. Sore saya kb malm saya langsung HB apa kah itu bisa kebobolan/hamil..soal aku takut... Anak ku masih usia 1 bulan setengah.. Ada yg pernah ngalamin ga bun.. Mohon pencerahan nya ya bun.. Yg jelas ya bun bagi aku penting.. Bun.. Mohon di bantu ya bun?

1 Trả lời

Sudah ada haid kah mba? Seharusnya sih setelah kb suntik tunggu semingguan dulu biar obatnya bekerja lebih maksimal

4y trước

Belum soal nya baru selesai nifas 3 hari yg lalu