berhubungan paska sc

Bun saya kan baru melahirkan sesar,mungkin sbulan kurang dikit .la ini darah nifas, udah kadang ada kdang gk ada.lha suami ngajak berhubungan.ya saya iyain.trnyata setelah berhubungan drahnya kluar lgi...apakah itu bhaya bun...

6 Các câu trả lời

Mgkn sebaiknya nunggu 40hr bun Aku jg habis sesar 2 bln lalu Darah nifas jg sebelum 40hari sdh ga keluar eh...pas mau siap2 tempur sm paksu keluar lagi haha kasian deh ga jadi cuma di php-in Akhirnya bener2 nunggu 40 hari..malah sekitar 50hari

Keren amat si bunda. Sy yg lahiran normal aja puasanya 2 bulan😂 in the mean time suami ttp dikasih tp pake metode lain kl ga kasian 😂

Bahaya bun, sebulan rahim juga masih masa pemulihan. Emang jahitan ga kerasa sakit? hb disarankan 6 minggu setelah sc bun

Iyalah keluar darahnya lg lah belom genap 40hr udh nyampur lagi..sabar atuh

Kurang tau aku bun hihi

Aduhhh.. 😂