Telat mens

Bun saya kan awal haid tgl 21 desember 2022 terakhir haid 27 desember 2022, kalau sesuai siklus haid sih sudah telat bun. Kira kira kalau isi sudah berapa week ya bund? Saya sudah tespek dan hasilnya positif. Tp pas usg kata dokter blm ada kantung janin 🥹 bantu jawab ya bund#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Hallo kak, HTPtnya sama banget dengan saya tanggal 21 desember, untuk usg pun sama belum ada kantung janin, tapi di USG sudah ada penebalan dinding rahim, skrng usianya 5W3d, semangat ya kak 🤗

2y trước

Kan dari htpt kak hitungannya

5w3/4d

2y trước

begitu ya bun, soalnya saya usg blm ada kantung janin bun .. makasih ya bund