hpl tgl 22 juni

Bun saya jadi agak takut nih ,takut lahiran kelewat hpl tkut cs juga ,tadinya santai2 gak kepikiran ,denger hpl yg tgl 21 udah lahiran jadi ada rasa takut nihhh

2 Các câu trả lời

Jangan stress Bun, HPL memang ga selalu tepat koq. Saya malah maju beberapa minggu dr HPL. Yang penting Bunda udh prepare barang2 untuk dibawa ke RS atau bidan waktu bersalin nanti. Juga banyak jalan kaki. Pasti lancar

4y trước

Aamiin bun😊

mau normal atau sc sama aja bun... sama2 akan jadi ibu, yg penting adalah keselamatan dan kesehatan bayi juga ibunya, bismillah... serahin semua sama Allah