Masalah uang dalam rumah tangga

Bun saya ini pengantin baru, dan saling jujur sama suami soal apapun dan sekecil apapun, tabungan dan semua password ataupun masalah suami saya tahu,dan dia pun sebaliknya jg tau, Nah saya banyak baca komenan di tap kalau masalah money sebaiknya disimpan tanpa pengetahuan suami 😁saya jd bgung knpa harus gitu bun?apa iya harus gtu ? Saya kepo bun😅😅 #seriusnanya #ingintahu

2 Các câu trả lời

tergantung sih, balik lagi ke rumah tangga masing2 kalo suaminya lurus2 aja ya Alhamdulilah, kalo suaminya agak2 pecicilan sebisa mungkin istri punya pegangan mngkin itu mksudnya kali ya😅

3y trước

o gtu ya bun😁 oke deh bun thankyou 😁