BELUM TERDENGAR DETAK JANTUNG

Bun saya ingin sharing, kemarin di usia kehamilan 9w saya usg dan detak jantung belum terdengar, lalu di usg transvaginal juga belum terdengar, menurut hpht 9w usia kehamilan saya, tapi di usg hanya 8w. Dokter akan mengevaluasi 2minggu-1 bulan. Apakah belum terdengar detak jantung itu normal bun pdhl sudah usg transvaginal saya takut dan kawatir 😭#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

10 Các câu trả lời

ga normal, soalnya kalau sdh bentuk janin harusnya ada djj juga. krn dari yg bentuknya masih bulat telur, blm bentuk janin aja uda bisa dengar djj nya.. ditunggu evaluasi berikutnya aja bun, semoga ada perkembangan ya

berdoa semoga gapapa kak. Dulu kakakku juga gitu, usia 7-8 minggu ufah ada janin tp blm terdengar djj. Trs diminta eval 2 minggu, tp kakakku 1 minggu kemudian usg alhamdulillah udah ada djj. Sehat2 bun

3mo trước

iyaaa kak, mudah mudahan masih rejeki ku, semoga usg selanjutnya sudah ada djj

beda umur 1minggu masih wajar bund, selalu berpositif thinking, selama tidak ada kram perut atau flek semoga semuanya baik2 saja, semangat bunda, selalu berpikir positif 😇

3mo trước

usg 7w5d hpgt 9w

saya jg sama 9w djj g yerdengar. d vonus janin meninggal. tapi srh usg lagi 2 minggu. baru diambil tndakan kuret. sdah ihlas sih. karena emNg flek g berhenti

3mo trước

Saya ni juga kehamilan 7minggu flek trus dikasi obat penguat sama dokter, semoga aman2 ini debaynya dan baru aja usg alhamdulilah ada detakjantungnya

saya kemaren usg di usia 9 wek alhmdlh sudah terdengar djj nya..fositif tingking aja ya bund sehat ibu dan debay nya..semangat

harusnya udh ad djj nya bun,aq aja dr usia 7w udh ad djj nya skr usia 11 minggu usg lg detak jantung nya udh kenceng bget

3mo trước

waktu usg 7w belom ada dan ini usg lg di 9w belom ada juga padahal sudah transvaginal bun. 😭😭😭

Ngga normal. Di sy week 7 sudah bisa terdengar djj bahkan usg perut. Semoga 2 minggu lg ada kabar baik ya Ibu

3mo trước

aamiin bun semoga evaluasi 2 minggu lg ada kabar baik

ada keluar flek2 nggak bun? udah di kasih vitamin dan penguat janin bun dari awal kehamilan?

3mo trước

alhamdulillah flek ga ada bun. kalo vitamin dari sebelum usg sudah beli sendiri, folamil, kalsium, vit D3, dan ttd. penguat janin ga dikasih bun

coba pindah dokter aja kak usg nya,. seharusnya usia 8week udh dnger djj

3mo trước

iyaa kak nanti pas 12w mau usg pindah dokter mudah mudahan ada kabar baiknya kak

coba ganti dokter aja bun

3mo trước

iyaa bun pas 12w nanti saya usg lg dengan dokter yg berbeda