Bayi usia 3 bulan lebih sering rewel

Bun saya ingin bertanya bayi saya kenapa ya gak mau anteng , dikit dikit nangis , di gletakin nangis , di ajak main nangis maksut saya kenapa gak bisa anteng lama ... Digantiin popok nangis , setelah mandi juga nangis . Itu kenapa ya Bun ????

3 Các câu trả lời

bisa jd kolik, ada yg gatal, ada yg perih dari bagian tubuhnya. sabar ya bun, namanya bayi dia cuma baru kenal cara menangis.

4t trước

Anakku jg gitu pas abis imunisasi rewell sering kaget sambul teriak. Sembuhnya krn aku pake ayunan. Begitu udh normal lg ga pake lg ayunan

ada yg bikin ga nyaman Bun, entah badannya ada yg sakit luka atau gatal. atau coba pijat ILU bun

mungkin ada yang ga nyaman di badannya bun.

1mo trước

lagi kolik berarti bun, bisa pijet ilu dulu ya untuk meredakannya