Apakah bayi umur 3 hari kalo tidur malam lampu kamar boleh di ganti lampu tidur.

Bun, saya ibu yang baru punya bayi. Umur 3 hari. Kemarin saya habis Pulang dari rumah sakit setelah operasi caesar. Satu malam bayi ga bisa tidur sering bangun dan menangis karena lampu di kamar sangat terang. Saya mau ganti pakai mau lampu kamar biar agak redup tapi sama budhenya pak suami tidak boleh. Ga tau alasannya apa. Otomatis saya dan budhe serta paksu begadang. Apakah memang bayi tidak boleh tidur dengan lampu tidur

3 Các câu trả lời

beli lampu yang gelap terangnya bisa diatur pake hp bun.. saya pake itu udah setahun awet bun.. malah lebih gampang, ga perlu lepas pasang colokan

2y trước

mau liat dong bund lampunya kaya gimana

boleh bund pakai lampu tidur, malah bagus karna gak terlalu terang sama seperti waktu di dalam perut, bayi terbiasa gelap terang..

kan ada lampu tdr yg model colok di colokan jd gausa ganti bola lampu.

2y trước

Iya ada bun, saya juga pakai yang colokan lampu tidurnya.