Minta saran

Bun,saya ibu rumah tangga sedang mnyusui dan tidak pake dot,anakq usia mau 4 bln,,,kebetulan Asiq deres bun ,kdang dedek suka kselek klo awal nyusu,,kadang aq perah pake tangan dulu bun tp tetep klo pertenghan nen pasti anakq suka lepas puting karena mancur kyak air mancur gitu,,,baiknya beli pompa asi ndak ya bun,terus asinya hasil pumping nnti gimana karena ndak pake dot,,,terus klo agar ddeknya ndak ksedak/ngucur dipertengan asinya kira² brp mnit pumping dan berpa mil ?? Terima kasih bunda sarannya#seriusnanya

8 Các câu trả lời

pompa aja, kalau ga mau pakai dot. pakai pipet utk bayi

Pakai cup feeder bun jd anak kaya minum di gelas gt

bantu up bun

up

4y trước

bund, sharing yuk di grup wa asi, baby, dan busui tingglin no wa y bund. biar dimasuki ke grup