tidak haid

Bun saya ibu baru. Saya milih suntik kb 1 bulan, tetapi dari bulan lalu saya gak haid. Biasanya saya haid tgl 14an tp sampe sekarang ga kunjung muncul haid nya. Saya suntik teratur tiap tanggal yg ditentuin saya ke bidan nya. Apa saya kebobolan atau gimana ya ? Saya test 2 kali hasilnya negatif. Mohon tanggapannya. Terima kasih

3 Các câu trả lời

Bun sy jg waktu itu suntik kb 1 bulan dan lama kelamaan haid saya ga teratur , badan jg makin besar (alias gendut) hehe Saya rutin suntik kb 1 bulan itu selama sekitar 3 tahun

kalo suntik bukannya gak haid ya setau saya karna suntik itukan menghentikan hormon sementara waktu, kalo hasilnya negatif ya berarti gak

Ibu yg kb memang tidak haid bun, Kadang sampe setahun pun tidak haid Jdi normal aja bun