Jempol bayi menggembung

Bun, saya ibu baru mau nanya dong kalo bayi jempol kaki nyaa seperti ini apakah normal ? Bayi saya 4 bulan Terima kasih Mohon dijawab yaa bunda bundaaa 🥹🥹🥹

Jempol bayi menggembung
4 Các câu trả lời

ga apa² Bun, emang kyk gitu soalnya kan bayi kakinya belum dipake jalan,kalo rang dewasa kan udah jalan jadinya gepeng jempolnya

smw bayi saya rasa gt bun, krna belum napak ke lntai jdi ya ngembung

Emang kenapa itu jempol nya bun? Keliatannya gapapa

2y trước

Kaya ngegembung gitu bun, ga gepeng kaya jempol kaki orang dewasa, apa emang kaya gitu yaa bun?

baby emang begitu mumy, jgn wory ya😁