Alhamdulillah laoncing

Bun saya hpl 3 Juni alhamdulillah udah lahiran jam 6 pagi tapi perut Blum terasa sakit, pas mau lahiran di suntik perangsang 3 jarum biar sakitnya makin cepat alhamdulillah lahir jam 6 aku pikir Blum waktunya

6 Các câu trả lời

selamat ya bun. aku juga hpl 3 juni tapi belum ada gelombang cinta dari dedek bayi. doain aku ya bun biar cepet launching juga🤲🏻

Alhamdulillah selamattt bunn. aku hpl 22 Juni, baby belum launching. Doakan semoga persalinanku lancar ya Bun ♥️♥️♥️

Alhamdulillah, selamat ya bunda , semoga lekas pulih

*❁بارك الله فيكم❁*

jadi sempet diinduksi bun?