Alhamdulillah

Alhamdulillah, akhirnya launching juga nih bund, Hpl terakhir tgl 10, tapi keluar nya pas di tgl 12, mules dari jam /9 pagi, jam 3 sore udah pembukaan 3, jam /6 sore udah lahir, Alhamdulillah Allah lancarin smua nya, 🥹🤲 trimakasih ya yg udah mendo'akan.. 🙏 smoga yg blum launching, di segera kan yaa.. Aamiin 🤲

1 Trả lời

masyaAllah cepet bgt bund, alhamdulillah. smoga cepat pemulihannya ya bund. smoga adik bayi+bunda jg sehat2. smoga saya jg bisa menyusul hehe