Lahiran ❤️

Alhamdulillah Bun, saya sudah lahiran normal di 38 week lebih 3 hari 😍 hpl 28 Februari, BB 2.8kg, JK laki" (sesuai hasil USG) 😁 jam setengah 6 pagi pecah ketuban+kontraksi, jam setengah 2 siang lahir, semoga yang waktunya lahiran dipermudah dan di lancarkan 🙏🙏🙏 Aamiin 🙏🙏🙏

36 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bund atas kelahiran babyboy nya... Hampir sama dgn aku lahiran bulan kemaren😁anakku babyboy juga pas lahir BB nya 2,7kg, lahiran normal pas di minggu 38week😙hpl masih lumayan jauh tgl 17jan, alhamdulillah diparingi gampang kontraksi cuma sehari semalem doang dan proses lahiran nya juga gak lama², jam 5 sore keluar lendir campur darah, jam 6 bru dibawa ke pkm, nyampek pkm udah bukaan 7, tepat jam 19.50 lahir lah anakku, cuma setengah jam dari nunggu bukaan lengkap sampe kepala bayi lahir😍serasa kek cepat aja waktunya😇

3y trước

bagi tipsnya dong bund. dlu wktu anak pertama dri jam 5 pagi smpai jam 10 bru lahiran. lama banget pembukaannya. in anak kedua insyaallah hplnya bulan mei. mau juga dong cepat pembukaan

slmat ya bun,qt sama lahir anak kduaku di 38 week tgln19 feb kmrin,mules jm 7 pmbukaan 3_ trs skitar jm 12 drumkit dcek pmbukaan 8 trs jm 1.15 meluncur kdunia,smog bunsay yg lhir hpl feb maret dmudaghkn,sblm lhir aq bnykin yoga hamil dan konsumsi kurma sebulan sblm hpl,aq hbis hmpir 1kg perhari 7 butir,srius deh lhiran jd ga lemes dan ga kliyengan ,trs kl udh mules lgsg squat jongkok brdiri biar dd cpt nmbah pembukaan ky aq

doain ya bunda" saya hpl akhir bulan/awal bulan Maret, udah sering konpal klo pipis sakit banget Bun, terus yg jadi bingung keluar cairan kuning gtu, kalo posisi lagi pakek CD basah gtu Bun ketuban bukn ya?, kalo lagi gk Pakek CD keluar cairan kyak keputihan bnayk banget,

3y trước

Alhamdulillah bunda sya sudah lahira hri ini, lewat hpl. MashaAllah luar biasa rasa nya😭 mana yg hbis lahiran di obok" dalam perut, di jahit tanpa di bius 😭😭😭 semoga lekas pulih🙏

saya juga udah 38 week 3 hari tpi blum ada tanda tandanya cuma sakit pinggang sama sakit miss v,, semoga bisa nyusul launching juga debay nya 🙏🙏 mnta doanya ya bunda bunda 🤲🙏🙏

3y trước

mudah²n cpet lounceng ya bun debay nya,,, saya juga udh 38wek1hari hpl 21 maret udh baru ngrasain sakit pinggang skit mis v klo kencing sma perut suka kenceng bnget

masyaAllah Tabarakallah bunda atas kelahiran putranya :-) semoga Allah jadikan anak yang shalih dan taat akan agamanya serta berbakti kepada orang tua Aamiin ✨

Alhamdulillah selamat yaa bundaa. sehat sehat untuk dd bayi dan bundanyaaa😇 aamiin mudah²an aku jugaa cepet kontraksiii aamiin

Selamat ya Bun. Allahumma nular semoga debayku juga baby boy ya Allah. anak ke satu dan ke dua saya cewek Bun . jadi hamil ke 3 ini pengin banget cowo

aaaaaa selamat 🥰❤ MasyaAllah semoga cepet pulih bund.. saya juga masuk 38W lagi nunggu gelombang cinta, sambil pemulihan C19 🥲

bun mau nanya kalau peerkiraan dokter hpl nya tgl 24 febuari,tpi aku usg hpl nya tgl 15 maret,yg mana ya bun lebih akurat bidan atau usg

3y trước

Lebih akurat usg bun, tapi usg nya waktu TM 1 ya. Klo hasil usg TM 2 & 3 suka rancu

alhamdulillah slamat ya bun smga sehat sllu baby dn ibu nya,,, do'a in saya ya bun mudah²n saya jga cpet lahiran hpl 21 maret