Keluar lendir seperti ingus bercampur bercak darah

Bun, saya hpl 12 mei semalem kebangun dan celana dalam saya basah saya kira pipis di celana pagi hari saya bangun tidur dan celana basah kembali baunya berbeda dari air kencing.. Selang sore harinya, saya pipis ke kamar mandi dan keluar lendir seperti ingus bercampur darah.. Apakah itu tanda² persalinan semakin dekat bun? Saya belum ngerasa mules² teratur.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

Keluar lendir seperti ingus bercampur bercak darah
5 Các câu trả lời

bunda, kemarin sore langsung ke igd di rs terus di cek dalam sama bidan katanya belum ada pembukaan. kalo seperti itu harus dipancing kontraksi aslinya ya?

4mo trước

Gapapa bun ga usah takut udah boleh banget hb buang di dalem buat mancing kontraksi

harusnya iya bund tanda pembukaan biasanya. gmn skrg bund?

4mo trước

bunda, kemarin sore langsung ke igd di rs terus di cek dalam sama bidan katanya belum ada pembukaan. kalo seperti itu harus dipancing kontraksi aslinya ya?

lebih baik lgsg diperiksain bun nnti tkt air ktuban rembes

skrg gmn kabarnya bu?